Ensalada de Verano
INGREDIENTES:
1 tza de quinua
2 tzas de agua
4 a 5 pzas (200grs) de durazno frescos picados. (no enlatados)
1 tza de pepinos picados
1/2 tza de de calabacita fresca picada
1 / 3tza de perejil fresco picado
1/2 tza de almendras fileteadas o picadas
1/4 tza de aceite de oliva
2 cdas de vinagre de manzana
1 cdita de sal de mar
1 pza de naranja (en jugo)
2 tzas de agua
4 a 5 pzas (200grs) de durazno frescos picados. (no enlatados)
1 tza de pepinos picados
1/2 tza de de calabacita fresca picada
1 / 3tza de perejil fresco picado
1/2 tza de almendras fileteadas o picadas
1/4 tza de aceite de oliva
2 cdas de vinagre de manzana
1 cdita de sal de mar
1 pza de naranja (en jugo)
PREPARACIÓN:
1- Hierve el agua y agrega la quinoa y condimentos.
2- cocina a fuego lento durante 25 minutos o hasta que la quinua este esponjosa y suave.
3. Agrega el aceite de oliva, jugo de naranja y vinagre de manzana con la sal en un recipiente y mezcla para formar una vinagreta.
4. Quita la quinoa del fuego y ponla a enfriar, una vez que este fría, agrega todos los ingredientes picados y emulsiona con la vinagreta.
5. Adorna con perejil y almendras.
2- cocina a fuego lento durante 25 minutos o hasta que la quinua este esponjosa y suave.
3. Agrega el aceite de oliva, jugo de naranja y vinagre de manzana con la sal en un recipiente y mezcla para formar una vinagreta.
4. Quita la quinoa del fuego y ponla a enfriar, una vez que este fría, agrega todos los ingredientes picados y emulsiona con la vinagreta.
5. Adorna con perejil y almendras.
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