Spaguetti squash
INGREDIENTES:
1 espagueti de calabaza sin cocer media (alrededor de 1 1/2 kg)
1 cdita de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, picada
1 cdita de ajo picado
5 jitomates cocidos
1 cdita de sazonador italiano
1/4 taza de queso parmesano rallado
Instrucciones
Precalentar el horno a 180 C.
Ingredientes Para las albóndigas:
1 taza de pan molido
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1/3 taza de cebolla blanca picada
2 dientes de ajo picados
1/4 taza de peregil picado
1/4 cucharadita de pimienta
2 cdita sal
1/ 2 tazas de leche
1 cucharadita de salsa inglesa
1/2 kg de carne molida de pavo
1/2 libra de carne molida de res
1 huevo grande más 1 clara de huevo, batida
Aceite vegetal
1 cdita de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, picada
1 cdita de ajo picado
5 jitomates cocidos
1 cdita de sazonador italiano
1/4 taza de queso parmesano rallado
Instrucciones
Precalentar el horno a 180 C.
Ingredientes Para las albóndigas:
1 taza de pan molido
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1/3 taza de cebolla blanca picada
2 dientes de ajo picados
1/4 taza de peregil picado
1/4 cucharadita de pimienta
2 cdita sal
1/ 2 tazas de leche
1 cucharadita de salsa inglesa
1/2 kg de carne molida de pavo
1/2 libra de carne molida de res
1 huevo grande más 1 clara de huevo, batida
Aceite vegetal
PREPARACIÓN
Corta a lo largo la calabaza por mitad y saca las semillas. Coloca la
calabaza, hacia abajo, en un plato para hornear grande y pincha la piel
con un tenedor. Hornea hasta que estén tiernos, de 30 a 40 minutos.
Mientras tanto, para hacer la salsa, calienta el aceite en un sartén
mediano a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo y saltea hasta
que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Agrega los jitomates
molidos y el condimento italiano; llevar a ebullición. Reduce el fuego y
cocina a fuego lento, destapado, revolviendo a menudo, durante 5 minutos
o hasta obtener la consistencia deseada.
Para servir, raspa cuidadosamente la pulpa de calabaza fibrosa de la
piel con un tenedor, separándola en mechones que parecen espaguetis.
Vierte la salsa sobre la calabaza, las albondigas y espolvorea con
queso parmesano.
Preparación albóndigas:
coloca el pan molido en un tazón grande. Calienta la mantequilla en una
sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo, la pimienta, 2
cucharaditas de sal y cocinea, revolviendo, hasta que estén blandos,
aproximadamente 5 minutos. Agrega la leche y la salsa inglesa y cocina a
fuego lento. Vierte la mezcla de leche sobre el pan molidoy revuelve
para hacer una pasta espesa; deja enfriar. Agrega las 2 carnes molidas,
huevo y clara de huevo al tazón y mezcla hasta que se combinen.
Rocia una bandeja para hornear con aceite vegetal. Tiene bolitas de carne
de 2 cms de diámetro y se coloca en la bandeja para hornear preparada.
Cubre con una envoltura de plástico y refrigera por lo menos 1 hora.
Precalienta el horno a 200 grados C. Hornea las albóndigas hasta que
estén cocidas, aproximadamente 20 minutos.
calabaza, hacia abajo, en un plato para hornear grande y pincha la piel
con un tenedor. Hornea hasta que estén tiernos, de 30 a 40 minutos.
Mientras tanto, para hacer la salsa, calienta el aceite en un sartén
mediano a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo y saltea hasta
que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos. Agrega los jitomates
molidos y el condimento italiano; llevar a ebullición. Reduce el fuego y
cocina a fuego lento, destapado, revolviendo a menudo, durante 5 minutos
o hasta obtener la consistencia deseada.
Para servir, raspa cuidadosamente la pulpa de calabaza fibrosa de la
piel con un tenedor, separándola en mechones que parecen espaguetis.
Vierte la salsa sobre la calabaza, las albondigas y espolvorea con
queso parmesano.
Preparación albóndigas:
coloca el pan molido en un tazón grande. Calienta la mantequilla en una
sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo, la pimienta, 2
cucharaditas de sal y cocinea, revolviendo, hasta que estén blandos,
aproximadamente 5 minutos. Agrega la leche y la salsa inglesa y cocina a
fuego lento. Vierte la mezcla de leche sobre el pan molidoy revuelve
para hacer una pasta espesa; deja enfriar. Agrega las 2 carnes molidas,
huevo y clara de huevo al tazón y mezcla hasta que se combinen.
Rocia una bandeja para hornear con aceite vegetal. Tiene bolitas de carne
de 2 cms de diámetro y se coloca en la bandeja para hornear preparada.
Cubre con una envoltura de plástico y refrigera por lo menos 1 hora.
Precalienta el horno a 200 grados C. Hornea las albóndigas hasta que
estén cocidas, aproximadamente 20 minutos.
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